É fã de café? Então veja como preparar os tradicionais quadradinhos de goiaba com café.

Sua composição traz a mescla entre o doce da goiabada, presente no recheio, e o toque amargo do café da cobertura, que garante um resultado harmônico e saboroso!

Aprecie, é claro, com um delicioso cafezinho!

Ingredientes

Massa:

150 g de açúcar de confeiteiro
300 g de margarina Puro Sabor
450 g de farinha de trigo Finna
2 ovos
Aroma de baunilha (a gosto)

Recheio:

300 g de fatias de goiabada cascão

Cobertura:

5 gemas e 30 ml de café misturados

Modo de Preparo

Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme.
Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
Coloque a massa para gelar por 1 hora.
Após gelado, abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas.
Corte com cortador e coloque na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.