Governo do Acre abre inscrições para oficina de doces e salgados de milho em Rio Branco

O governo do Acre lança uma nova oficina culinária para a comunidade de Rio Branco. Desta vez, o Instituto Estadual de Educação Profissional e Tecnológica (Ieptec), através da Escola de Gastronomia, está oferecendo 30 vagas para a oficina de doces e salgados de milho. As inscrições começam nesta terça-feira, dia 16, e vão até sexta-feira, dia 19.

O único requisito para inscrição é ter pelo menos 16 anos de idade. As inscrições estão sendo feitas na Escola de Gastronomia, localizada na Rua Afif Arão, s/n, no bairro Cidade do Povo. O horário de atendimento é das 7h às 17h, e os candidatos devem apresentar RG, CPF e comprovante de residência no momento da matrícula.

Desde junho, a escola da Rede Ieptec tem promovido uma série de capacitações de curta duração, como parte do projeto Oficinas da Culinária Brasileira com Produtos Regionais. O objetivo é incentivar a população da capital a aprender uma nova profissão na área da gastronomia e, com o conhecimento adquirido, ser capaz de gerar renda ou empreender.

A oficina de milho será a terceira capacitação do projeto, sucedendo as oficinas de salgados e tortas geladas oferecidas anteriormente. Marineide Diógenes, coordenadora da escola, convida os interessados a participar: “Vamos ensinar diversas receitas derivadas do milho e, assim como as outras oficinas, esta também será um sucesso”, incentiva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *