Inscrições Abertas para Curso de Produtor de Embutidos e Defumados no Ifac

O Instituto Federal do Acre (Ifac) está com inscrições abertas para o Curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) em Produtor de Embutidos e Defumados, oferecido por meio do Programa Educação de Jovens e Adultos na Educação Profissional e Técnica (EJA-EPT) e do Campus Baixada do Sol – Transacreana. A capacitação é direcionada principalmente para os residentes da Vila Verde, em Rio Branco (AC).

O curso ocorrerá entre abril e setembro de 2025, com aulas presenciais aos sábados e domingos, nas dependências da Associação de Moradores da Vila Verde e no Ifac Campus Baixada do Sol – Transacreana. Ao concluir a formação, os participantes receberão um certificado com carga horária de 200 horas, emitido pelo Ifac.

O objetivo da capacitação é formar profissionais para a produção de hambúrgueres, linguiças, mortadelas e outros embutidos, tanto defumados quanto não defumados, seguindo normas de qualidade, higiene e segurança alimentar. O curso também abordará temas de gestão e empreendedorismo, com foco na geração de renda para a comunidade.

As inscrições podem ser feitas até o dia 7 de abril, das 08h às 15h30, de forma presencial no Ifac Campus Baixada do Sol – Transacreana, localizado na Rodovia Transacreana, Km 19, Floresta Sul, Rio Branco, AC.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *