Massa com salmão e ervilhas. A receita para arrancar bem a semana

Se procura uma receita simples e rápida de fazer neste primeiro dia da semana, vai gostar desta proposta do site Good Food, da BBC.

 

Trata-se de uma massa com salmão e ervilhas, deliciosa e saudável.

Ingredientes:
240 g fusilli integrais
1 noz de manteiga
1 chalota
140 g ervilhas congeladas
2 filetes de salmão
140 g natas
1/2 cubo de caldo vegetal
Cebolinho

Método de preparação:
1- Ferva uma panela com água e cozinhe a massa.
2- Entretanto, aqueça a noz de manteiga numa frigideira, adicione a chalota e deixe cozinhar por cinco minutos.
3- Junte as ervilhas, o salmão, as natas e 50 ml de água. Desfaça o cubo de caldo e adicione.
4- Cozinhe por três a quatro minutos, acrescente o cebolinho e pimenta preta. Mexa e junte a massa escorrida para envolver.

Leia Também: Aprenda a fazer uma dobrada ‘fit’ (ou partilhe a receita com os amigos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *