Quem tem o costume de tomar o vinagre de maçã, seja para ajudar no processo de emagrecimento, seja com objetivo de absorver as propriedades antioxidantes, pode se queixar de dor no estômago devido à acidez desse produto. Antes de desistir de uma vez por todas do consumo, a nutricionista Cibele Santos vem dar dicas para minimizar possíveis desconfortos.
Diluição;
Consumo de alimentos;
Escolha a bem qualidade;
Iniciar devagar.
Caia Image/Getty ImagesA nutricionista menciona dicas para consumir o vinagre de maçã e evitar a dor de estômago
“Prefira vinagre orgânico e não filtrado, que contém a ‘mãe’ do vinagre, pois dispõe de mais nutrientes e enzimas”, recomenda Cibele Santos.
Aos interessados em tomar vinagre de maçã pela primeira vez, a nutricionista indica “iniciar devagar”. “Se nunca consumiu antes, comece com uma pequena quantidade, como uma colher de chá. Depois, aumente gradualmente para ver como o corpo reage”, orienta a especialista.
Getty ImagesO vinagre de maçã é ingerido para contribuir com o processo de emagrecimento