Viva Maria homenageia o fruto da caatinga licuri

O Viva Maria nesta edição vai pegar uma carona no voo da “Asa branca” para fazer festa no sertão.

E no voo da Asa Branca, Viva Maria, a convite do coordenador da região Sul e representante no Brasil do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Gabriel Delgado, vai comparecer a um evento  que homenageia a cozinha, a sociobiodiversidade e a cultura dos biomas brasileiros. E o destaque nesta edição é a nossa Caatinga.

E falou em Caatinga pensou em Marcia Vanusa da Silva, professora do Departamento de Bioquímica do Centro de Biociências da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Ela se encontra num evento o Rio de Janeiro neste momento, mas celebra com grande alegria  a iniciativa do IICA com Sabores da Caatinga. Esse bioma que, dentre outras coisas, representa uma grande riqueza que é o óleo do licuri!

Meio Ambiente Brasília 22/11/2023 – 17:28 Francisco Sousa Apresentação Mara Régia Viva Maria frutos da caatinga caatinga quarta-feira, 22 Novembro, 2023 – 17:28 7:43

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *